Finca El Corral de los Vacos
navidades

Estas Navidades ven a disfrutar los menús Especiales de El Corral de los Vacos.

Puedes descargar todas las opciones en un sólo documento:

MENU 25 DICIEMBRE 2020
 
APERITIVO EN MESA
Bombón de foie y almendras
Chupito de crema de carabinero
 
 
A CENTRO DE MESA
Alcachofas confitadas con virutas de foie, lascas de jamón y aceite de trufa
Carpaccio de gamba blanca al ajillo con salsa kimcheé (ligeramente picante) y huevas tricolor
Txipirón patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry
Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada
 
 
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
 
Rape a la brasa, sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
                                                              
Cochinillo confitado 24 horas, con aroma de romero y su jugo reducido, acompañado de brotes tiernos y gajos de patata ratte
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRE
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
 
De la abuela Nines, tarta de queso con helado de mango y pincel tres chocolates 
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y tinto
Refrescos y cerveza
 
Precio por persona: 55€
IVA  incluido
 
 
MENU 25 DICIEMBRE 2020 - INFANTIL
 
OPCION 1
 
Solomillo de cebón con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido
 
OPCION 2
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niñoa: 24 €
IVA  incluido
 
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido
 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 

  • Incluye agua mineral o un refresco


MENU AÑO NUEVO 2021
 
APERITIVO EN MESA
 
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de calabaza y naranja
 
A CENTRO DE MESA
 
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Brochetas de langostinos y sus salsas (kimcheé, wazu y curry verde)
Ensalada capresse de burrata, pesto, vinagreta de anchoas y avellanas
 
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
 
Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
 
Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura,  gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero  
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
Presa ibérica a la parrilla con terrina de patata, bacon, queso parmesano y espuma de manzana asada
 
POSTRE (a elegir)
 
 De la abuela Nines, tarta de queso acompañada de helado de mango
 
Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas
 
 
Café e infusiones
 
Vino blanco y vino tinto
Refrescos, cerveza y agua
 
 
 
Precio por persona: 55 €
IVA  incluido
 
 
MENU AÑO NUEVO 2021 - INFANTIL
 
OPCION 1
 
Solomillo de cebón con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido
 
OPCION 2
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niño: 24 €
IVA  incluido
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido
 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 

  • Incluye agua mineral o un refresco


MENU REYES 2021
 
APERITIVO EN MESA
 
Saquito de gambas con salsa de soja
Chupito de crema de espárragos verdes con espuma de mahonesa
 
A CENTRO DE MESA
 
Sashimy de salmón flambeado sobre romesco, mayonesa de washaby, salsa teriyaky y cebolla crujiente
Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de atún
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Taquitos de queso brie con mermelada de tomate y albahaca fresca
 
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
 
Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura,  gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero  
 
Rape a la brasa, sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
 
POSTRE(A ELEGIR)
 
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
 
Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y vino tinto
Refrescos y cerveza
 
 
Precio por persona: 55€
IVA  incluido
 
 
MENU REYES 2021 - INFANTIL
 
OPCION 1
 
Solomillo de cebón con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido
 
OPCION 2
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niño: 24 €
IVA  incluido
 
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido
 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 

  • Incluye agua mineral o un refresco


Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información