Servicio, pan y aperitivo



2.80 € (IVA incluido)

Nido de boletus, foie y yema confitada (en temporada)



18.50 € (IVA incluido)

Verdinas estofadas con carabinero, gambas y pulpo



17.00 € (IVA incluido)

Callos a la madrileña servidos en pan hueco



18.00 € (IVA incluido)

Jamón ibérico con tumaca y ajos



24.00 € (IVA incluido)

Nuestra lata de anchoas con tumaca, pan de cristal y dentífrico de aceite de ajo



22.50 € (IVA incluido)

Patatas Bravas, como las de mi padre



12.50 € (IVA incluido)

Nuestras croquetas de jamón, trufa y boletus

(digamos...un tanto diferente)




14.50 € (IVA incluido)

Taquitos de queso brie con mermelada de tomate y albahaca fresca



14.50 € (IVA incluido)

Gamba blanca de Huelva a la plancha

** Precio 250 Gr. ***





30.00 € (IVA incluido)

Txipiron patagónico a la andaluza con espuma de alioli y ramillete de tomatito cherry



17.70 € (IVA incluido)

Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera



21.80 € (IVA incluido)

Brochetas de langostinosy sus salsas

(kimcheé,wazu y curry verde)




17.50 € (IVA incluido)

Sashimy de salmón flambeado sobre romesco, mayonesa de washaby, salsa teriyaky y cebolla crujiente



18.50 € (IVA incluido)

Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada



18.00 € (IVA incluido)

Magret de pato estilo pekin con cebolla tierna y dados de pepino



19.00 € (IVA incluido)

Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de atún



15.00 € (IVA incluido)

Ensalada capresse de burrata, pesto, vinagreta de anchoas y avellanas



14.50 € (IVA incluido)

Nuestro tomate de la huerta aliñado



12.00 € (IVA incluido)

Alcachofas confitadas (unidad) al horno con lascas de jamón, virutas de foie fresco y aceite de trufa (en temporada)



3.50 € (IVA incluido)

Arroz meloso de txipirón en su tinta con carabinero a la parrilla y queso Idiazábal



17.40 € (IVA incluido)

Risotto de boletus edulis al parmesano



17.00 € (IVA incluido)

Paellera individual de arroz señoret, con calamar, gamba, carabinero y mejillones, acompañado de baguetina de mantequilla y ajo recién horneada



18.00 € (IVA incluido)

Fideua de rape y sepia con ali oli suave de su tinta



18.00 € (IVA incluido)

Tartar de atún rojo ahumado con wakame y crema de aguacate



20.00 € (IVA incluido)

Rape a la brasa sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada



22.20 € (IVA incluido)

Merluza a la brasa con cama de cebollitas tiernas y emulsión de patata en salsa verde



20.50 € (IVA incluido)

Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero



19.50 € (IVA incluido)

Steak tartar con mostaza verde y mostaza sabor a la cúrcuma acompañado de pan soufflé (ligeramente picante)



22.50 € (IVA incluido)

Solomillo de cebón al hosper, con cremoso de chirivía a la vainilla, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez



23.00 € (IVA incluido)

Pierna de cabrito lechal confitada a 70º con su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicasy brotes tiernos



23.90 € (IVA incluido)

Paletilla de ciervo de los montes de Toledo con jugo cortado con oliva virgen, acompañado de papas arrugás y tallarines de verduras



18.50 € (IVA incluido)

Presa ibérica a la parrilla con terrina de patata, bacon, queso parmesano y espuma de manzana asada.



19.80 € (IVA incluido)

Chuletón de Angus nacional, madurado 45 dias (hecho al hosper) con patatas fritas y pimientos de Guernica

** Precio 1 kg. ***





59.00 € (IVA incluido)

Chuletón de T-Bone de vaca frisona, madurado 45 dias (hecho al hosper) con patatas fritas y pimientos de Guernica

** Precio 1 kg. ***





68.00 € (IVA incluido)

Chuletón de vaca vieja de trabajo (hecho al hosper) con patatas fritas y pimientos de Guernica.

** Precio 1 Kg. ***




50.50 € (IVA incluido)

La cafetera de tiramisú del nuevo fogón



7.00 € (IVA incluido)

Infusión de frutos rojos de la Sierra de Guadarrama con crema helada de yogurt búlgaro y croquant de remolacha



7.00 € (IVA incluido)

De la abuela Nines, tarta de queso acompañada de helado de mango.



7.00 € (IVA incluido)

Postre caliente horneado al momento tiempo 12minutos:

Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas




7.50 € (IVA incluido)

Postre caliente horneado al momento, tiempo 12 minutos:

Tarta Fina de Manzana con crema helada de Vainilla y Toffe




7.50 € (IVA incluido)

Copa de helado

(chocolate, vainilla, fresa,yogurt, mango, sorbete de limón ...)




4.50 € (IVA incluido)

Combo

(2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4croquetitas de jamón, 2 mini perritos y patatasfritas)




15.90 € (IVA incluido)

Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa



11.00 € (IVA incluido)

Patatas fritas ración



4.00 € (IVA incluido)

Copa de helado

(chocolate, vainilla, fresa, yogurt, mango, sorbete delimón ..)




4.50 € (IVA incluido)

Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información