Finca El Corral de los Vacos
Navidades 2019

Estas Navidades ven a disfrutar los menús Especiales de El Corral de los Vacos.

Puedes descargar todas las opciones en un sólo documento:

MENU 25 DICIEMBRE 2019
 
APERITIVO EN MESA
 
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de crema roja de marisco
 
A CENTRO DE MESA
 
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Brochetas de langostinos y sus salsas (kimcheé, wazu y curry verde)
Ensalada capresse de burrata, pesto, vinagreta de anchoas y avellanas
 
PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
Corvina a la plancha con texturas de piñones Y verduritas
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
Presa ibérica a la parrilla con terrina de patata, bacon, queso parmesano y espuma de manzana asada
 
POSTRE (a elegir)
 
De la abuela Nines, arroz con leche y financier
De la abuela Nines, tarta de queso acompañada de helado de mango
 
Café e infusiones
Vino blanco y vino tinto
Refrescos, cerveza y agua



52.00 € ** IVA incluido **

OPCION 1
 
Solomillo de cebon con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido
 
OPCION 2
 
Combo infanil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niño: 24 €
IVA  incluido
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo marinado con lima y crujiente de kellog`s con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 
Incluye agua mineral o un refresco

Niños
 
Langostinos pelados con salsa rosa
 
Solomillo a la plancha con patatas fritas
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
 
Copa de Champín
 
Las 12 uvas de la suerte
 
Bebida

Refrescos y agua

Cotillón y música

Reservas: comercial@fincaelcorraldelosvacos.es
50% en concepto de reserva y el resto antes del dia 30/12/2019
La Caixa ES27 2100 4412 4702 0020 0722



55.00 € ** IVA incluido **

MENU NOCHEVIEJA 2019
 
Coctel de bienvenida
(20.00 a 21.00h)
 
Chupito de crema roja de marisco
 
Mini croquetas cremosas variadas de jamón ibérico,
trufa blanca y de boletus edulis
 
 Brocheta de Langostino crujiente con hoja de albahaca y romescu
 
 Lascas de jamón ibérico con picos
 
 Buñuelo de bacalao a la antigua usanza con alioli ligero
 
Brocheta de pulpo y patata confitada con ajada de pimentón
 
Tartar de atún con crema de aguacate sobre crujiente de algas
 
Saquito de pasta wonton con brie y mermelada de cebolla
 
Sashimi de salmón flambeado sobre romesco con salsa teriyaki y mayonesa de washaby
 
Dado de corvina sobre sofrito de cítricos
 
 Bombón de rabo de toro, cebolla crujiente y pedro Ximenez
 
 Dado de solomillo con mermelada de piquillo

Menu
 
Suquet de gambas con vieira y perlas de patata
 
Merluza de pincho sobre cama de Txipirones con crema de coliflor al curry y jugo de marisco
 
Magret de pato con cremoso de castañas y salsa de frutos rojos
 
Postre
 
Copa de coctel de frutas cubiertas de crema y merengue italiano
 
Café e infusiones
Copa de Cava Brut Nature Parès Baltà
Las 12 uvas de la suerte
 
Bebida
 
Vino blanco D.O. Penedés Honey Moon
Vino tinto D.O. Rioja Crianza Eguren Ugarte
Agua mineral, refrescos y cerveza

3 copas Premium
Cotillón y música


Reservas: comercial@fincaelcorraldelosvacos.es
50% en concepto de reserva y el resto antes del dia 30/12/2019
La Caixa ES27 2100 4412 4702 0020 0722




136.00 € ** IVA incluido **

APERITIVO EN MESA
 
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de crema de boletus y foie
 
A CENTRO DE MESA
 
Buñuelos de bakalao con alioli suave
Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de atún
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Taquitos de queso brie con mermelada de tomate y albahaca fresca
 
PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR)
 
Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura,  gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero  
Rape a la brasa, sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
 
POSTRE
(A ELEGIR)
 
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y vino tinto
Refrescos y cerveza

52.00 € ** IVA incluido **

OPCION 1
 
Solomillo de cebon con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido
 
OPCION 2
 
Combo infanil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niño: 24 €
IVA  incluido
 
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo marinado con lima y crujiente de kellog`s con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido
 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 
Incluye agua mineral o un refresco

MENU REYES 2020
 
APERITIVO EN MESA
 
Stick de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de crema de cebolla con virutas de jamón ibérico
 
 
A CENTRO DE MESA

Alcachofas confitadas con virutas de foie, lascas de jamón y aceite de trufa
Carpaccio de gamba blanca al ajillo con salsa kimcheé (ligeramente picante) y huevas tricolor
Txipirón patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry
Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada
 
 
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
 
Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
 
Rape a la brasa, sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
                                                              
Cochinillo confitado 24 horas, con aroma de romero y su jugo reducido, acompañado de brotes tiernos y gajos de patata ratte
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRE
 
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
 
De la abuela Nines, tarta de queso con helado de mango y pincel tres chocolates 
 
Café e infusiones
 
 
Agua
Vino blanco y tinto
Refrescos y cerveza
 

52.00 € ** IVA incluido **

OPCION 1
 
Solomillo de cebón con patatas fritas
 
Precio por niño: 34 €
IVA  incluido

 
OPCION 2
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón , 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niñoa: 24 €
IVA  incluido

 
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo marinado con lima y crujiente de kellog`s con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 21 €
IVA  incluido

 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 
Incluye agua mineral o un refresco  
 

Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información