Finca El Corral de los Vacos
Celebraciones en el Corral de los Vacos

Celebraciones en El Corral de Los Vacos.

Descarga toda la información de los menús y servicios extras que puedes contratar:

MENU 1
 
APERITIVO EN MESA
 
Stick mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de crema de calabaza y naranja
 
A CENTRO DE MESA
 
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Brochetas de langostinos y sus salsas (kimcheé, wazu y curry verde)
Alcachofas confitadas al horno con lascas de jamón, virutas de foie fresco y aceite de trufa
 
 
PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
 
Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas, tocineta y espuma de patatas en salsa verde
 
Solomillo de cebón a la plancha, con puré de chirivía, patatas castillo  y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRE
 
De la abuela Nines, arroz con leche y financier 
 
 
Café e infusiones
 
 
Agua
Vino blanco Penedés Honey Moon y  vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

50.00 € ** IVA incluido **

MENU 2
 
APERITIVO EN MESA
 
Buñuelos de bacalao con ali oli ligero
Chupito de crema de calabaza y naranja
 
PARA COMENZAR
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
 
Coctail de gambas con guacamole, piña osmotizada, salsa rosa y crujiente de arroz
 
Ensalada de espinacas, jamón de pato y mozzarella de búfala con vinagreta de avellanas
 
PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
 
Corvina a la plancha con texturas de piñones y verduritas
 
Presa ibérica con pastel de patata, tocineta y parmesano
 
POSTRE
 
De la abuela Nines, tarta de queso con helado de mango
 
Café e infusiones
 
 
Agua
Vino blanco del Penedés Honey Moon y  vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

55.00 € ** IVA incluido **

MENU 3
 
APERITIVO EN MESA
 
Chupito de crema de calabaza y naranja
Cuñas de queso curado en manteca de morales, con miel y nueces
Lascas de jamón ibérico de bellota con picos
 
PARA COMENZAR
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
 
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
 
Shashimi de salmón flambeado con teriyaki, romesco y mahonesa de washabi
 
Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada
 
PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
 
Lomo de bakalao gratinado con ali oli de miel y base de ajo arriero
 
Cochinillo confitado 24 horas con aroma de romero y su jugo reducido, acompañado de brotes tiernos y gajos de patata ratte
 
 
POSTRES
 
Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas
 
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco del Penedés Honey Moon y  vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

60.00 € ** IVA incluido **

MENU 4
 
APERITIVO EN MESA
 
Chupito de crema de crema de boletus y foie
Brocheta de langostino con salsa romescu
 
MENU DEGUSTACION
 
Cazuelita de shitake de árbol con ali oli de miel gratinado
 
Carpaccio de gamba blanca al ajillo con salsa kimcheé (ligeramente picante) y huevas tricolor
 
Canelón relleno de rabo de toro Con crema de zanahorias y bechamel trufada
 
½ Rape a la brasa sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada          
 
½ Pierna de cabrito lechal confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos 
 
POSTRES
 
Infusión de frutos rojos de la Sierra de Guadarrama con crema helada de yogurt búlgaro y croquant de remolacha
 
Nuestra particular torrija con reducción de uva, helado de café blanco y teja de cacao
 
Café e infusiones
 
 
Agua
Vino blanco del Penedés Honey Moon y  vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza
 

65.00 € ** IVA incluido **

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