Finca El Corral de los Vacos
Comuniones 2020

Comuniones 2020 en  El Corral de Los Vacos
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APERITIVO EN MESA
 
Stick de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco
 
A CENTRO DE MESA
 
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Txipirón patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry
 
PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO,
SIENDO EL MISMO PARA TODOS LOS COMENSALES)
 

Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y jugo de marisco
 
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRES
 
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y  vino tinto
Cerveza de barril con y sin alcohol y refrescos


59.20 € ** IVA no incluido **

APERITIVO EN MESA
 
Stick de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco
 
MENU DEGUSTACION
 
½ alcachofas confitadas, al horno con lascas de jamón, virutas de foie fresco y aceite de trufa
 
½ canelón relleno de rabo de toro, con crema fina de zanahorias y bechamel trufada
 
½ rape  a la brasa,  sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
 
½ Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
 
POSTRES
 
Coulant de chocolate de Michel Bras, con helado de vainilla natural y coulis de frutas
 
 
Café e infusiones
 
 
Agua
Vino blanco y  vino tinto
Cerveza de barril con y sin alcohol y refrescos
 

68.00 € ** IVA no incluido **

APERITIVO EN MESA
 
Stick de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco
 
A CENTRO DE MESA
 
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
 Txipiron patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry
 
PRIMER PLATO
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO,
SIENDO EL MISMO PARA TODOS LOS COMENSALES)
 (No son raciones completas pero son más de media ración)
 
Merluza asada, con cama de cebolletas tiernas y jugo de marisco
 
Lubina asada, con cama de patata, berza, ajo y su alioli ligero
 
SEGUNDO PLATO
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO,
SIENDO EL MISMO PARA TODOS LOS COMENSALES)
 (No son raciones completas pero son más de media ración)
 
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
 
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRE
 
Nuestro tiramisú en copa
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y  vino tinto
Cerveza de barril con y sin alcohol y refrescos


64.00 € ** IVA no incluido **

APERITIVO EN MESA
 
Stick de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco

 
MENU DEGUSTACION
 
½ Ensaladilla de ventresca de atún con huevas de trucha y puré de kalamata
 
½ Cazuelita de shitake de árbol con ali oli de miel gratinado
 
½ Merluza asada, con cama de cebolletas tiernas y jugo de marisco
 
½ Tacos de cochinillo, confitado y deshuesado con brotes tiernos y su jugo
 
 
POSTRE
 
Tarta de queso cremosa con helado de mango y pincel de tres chocolates
 
Café e infusiones
 
 Agua
Vino blanco y  vino tinto
Cerveza de barril con y sin alcohol y refrescos



64.50 € ** IVA no incluido **

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