Finca El Corral de los Vacos
Bodas en la Sierra de Madrid

Celebra tu boda en El Corral de los Vacos.
Descarga toda la información.

COCTEL DE BIENVENIDA

De todas las tapas propuestas os damos la opción de elegir 10 y asi elaborar el coctel a vuestro gusto…

Lascas de jamón ibérico con picos
Patatas bravas  al estilo Vacos
Mini pizza de hojaldre con calabacín y tomate y aceite de albahaca
Piruletas de parmesano con orégano y bastón de hojaldre
Bombón de remolacha relleno de mascarpone y gel de manzana acida
Mini croquetas de jamón, boletus y trufa blanca
Buñuelos de bacalao con alioli ligero
Cuñas de queso Flor de Esgueva con frutos secos
Cazuelita de arroz de boletus
Patata primor rellena de mojo verde de aguacate y cilantro
Bombón de pollo trufado con corteza de kellog’s y mahonesa de almendras
Stick de pollo y verduritas con salsa agripicante
Mini hamburguesa de cebón con aliño tártaro y parmesano
Brochetas de verdura en tempura
Cubo de butifarra negra, manzana y curry verde
Saquito de wonton, mermelada de cebolla y brie
Mini hojaldre de pisto manchego con nube de parmesano
Callos a la madrileña
Vasito de crema de espárragos y espuma de mahonesa
Chupito de gazpacho vasco

MENU

Para Comenzar

Al igual que en el coctel, de los 4 platos propuesto podeis elegir uno, el que más os guste…
Ensalada de mozzarella, espinacas y jamón de pato con vinagreta de avellanas
Coctail de langostinos con guacamole, piña osmotizada en vino dulce, salsa rosa y fideos de arroz
Salmorejo de cereza negra, huevos de codorniz, almendra frita y virutas de jamón
Crema de marisco con ravioli de picadillo de mar y dados de pan frito
 
Plato Principal

Manteniendo la idea, que el menu sea a vuestro gusto, os damos a elegir, entre pescados y carnes, vuestro plato principal….

Merluza asada sobre cama de cebolla y tocineta, con jugo de marisco
Bacalao confitado con base de ajoarriero, napado con alioli de miel de caña
Salmon asado con cremoso de trigueros y sus puntas a la brasa, con salsa bearnesa
Carrillera de ternera estofada con setas, ciruelas pasas y puré de manzana acida
Hojaldre de Pluma Ibérica con boletus encebollados, crema de hongos, foie y dados de melocotón
Solomillo de cebón a la brasa con salsa de Pedro Ximenez, cebollitas glaseadas y patatas castillo

Postre

Y para terminar, como no podía ser de otra manera, elegid vuestro postre favorito….

Copa de cremoso a la vainilla con texturas de frutos rojos
Tarta de queso con helado de mango y pincel de tres chocolates
Nuestro tiramisú en copa


Vuestro coctel de bienvenida y menu incluye:

Vino blanco D.O. Penedés
Vino tinto D.O. Rioja
Agua mineral
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
Cafés, infusiones y mignardises Cúrcuma

Y para el brindis final…
una copita de Cava Brut-Pares Balta


SI QUIERES AÑADIR BARRA LIBRE, TE OFRECEMOS 2 HORAS POR 19€ / PERSONA + 21% IVA

80.00 € ** IVA no incluido **

COCTEL DE BIENVENIDA
Piruletas de parmesano con orégano y bastón de hojaldre
Jamón ibérico de bellota con picos
Chupito de gazpacho vasco con chupa chups de huevo de codorniz envuelto en jamón ibérico
Brocheta de pulpo a la plancha y patata confitada con ajada de pimentón
Lingote de foie y chocolate
Bombón de remolacha relleno de mascarpone y gel de manzana ácida
Carpaccio de gamba blanca con salsa kimchie y huevas tricolor
Brocheta de langostino crujiente con hoja de albahaca y salsa romescu
Coctail de gambas con guacamole, piña osmotizada en vino dulce y salsa rosa
Mini croquetas cremosas variadas de jamón ibérico, trufa blanca y de boletus edulis
Buñuelos de bacalao a la antigua usanza con ali oli ligero

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL COCTEL
Vino Blanco, Vino Tinto, Refrescos, Cervezas, Zumos y Agua.
Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Ensalada de bogavante
Con tartar de salmón, aguacate, espárrago triguero y salsa de gazpacho vasco

Plato Principal
(Para los que no coman carne)
Lubina asada
Con cama de patata, berza, ajo y su alioli ligero

Plato Principal
Solomillo de vaca
a la brasa con cebollitas glaseadas, patatas castillo y salsa Pedro Ximenez

Postre
Infusión de frutos rojos
con helado de yogurt búlgaro y crujiente de piña y remolacha

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta

Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Vieira asada
con crema de calabaza, naranja y setas

Plato Principal
(para los que no coman carne)
Merluza de pincho
al horno sobre cama de cebolletas tiernas y espuma de salsa verde

Plato Principal
Pierna de cabrito lechal
confitado en su jugo con crema fina de ajos, cebollitas glaseadas y patatas rústicas

Postre
Tarta cremosa de queso con helado de mango y pincel de tres chocolates

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta
Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Foie mi cuit
Con higo en almíbar, pan de especies, puré de manzana ácida y vinagreta de chalota y trufa

Primer plato
Rape Asado
Sobre lecho de champiñón, con tallarines de calamar y salsa de mostaza yodada

Segundo Plato
Cubo de cochinillo confitado
Con milhojas de ibérico, selección de brotes tiernos y su jugo

Postre
Tiramisú crujiente
Con peta zetas de chocolate, crema helada de café y teja de cacao

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta
Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Tronco de Cigala salteado
Con velo de ibérico, salteado de tirabeques y salmorejo cordobés

Primer plato
Bakalao confitado con cama de ajoarriero y ali oli de miel de caña

Segundo Plato
Hojaldre de Pluma Ibérica
Con boletus encebollados, crema de hongos, truja y foie

Postre
Lingote de chocolate
Crema helada de vainilla, salsa de cacao y pincel de chocolate

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta

Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Ensalada de Langostinos
Con tartar de salmón, aguacate, espárrago triguero y salsa de gazpacho vasco

Primer plato
Corvina Asada
Con sofrito de cítricos y crema de piquillo

Segundo Plato
Cilindro de Cordero
Con reducción de su jugo, pastel de patata y manzana y brotes tiernos

Postre
Coulant de chocolate Michel Bras con helado de vainilla, coulis de frutas y tierra de cacao

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta

Consultar precio

Coctel de bienvenida

Para Comenzar
Coctail de gambas con base de guacamole, piña osmotizada, salsa rosa y crujientes de arroz

Primer Plato
Tataki de Atún Rojo
Con ajo blanco malagueño, salsa kimchie y aceite de aceitunas negras

Segundo Plato
Carrillera Ibérica Estofada
Con compota de manzana, ciruelas pasas y menestra de setas

Postre
Brownie de chocolate con helado de chocolate blanco, coulis de frutos rojos y crema de cacao

Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL MENU:
Vino Blanco - D.O Penedés
Vino Tinto - D.O. Rioja
Agua Mineral
Cava Brut-Pares Balta

Consultar precio

Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información