Finca El Corral de los Vacos
Bodas en la Sierra de Madrid

Celebra tu boda en El Corral de los Vacos.

COCTEL DE BIENVENIDA
 
De todas las tapas propuestas os damos la opción de elegir 10 y asi elaborar el coctel a vuestro gusto…
 
Lascas de jamón ibérico con picos

Patatas bravas  al estilo Vacos

Mini pizza de hojaldre con calabacín y tomate y aceite de albahaca

Piruletas de parmesano con orégano y bastón de hojaldre

Bombón de remolacha relleno de mascarpone y gel de manzana ácida

Mini croquetas de jamón, boletus y trufa blanca

Buñuelos de bacalao con alioli ligero

Cuñas de queso Flor de Esgueva con frutos secos

Cazuelita de arroz de boletus

Patata primor rellena de mojo verde de aguacate y cilantro

Bombón de pollo trufado con corteza de kellog’s y mahonesa de almendras

Stick de pollo y verduritas con salsa agripicante

Mini hamburguesa de cebón con aliño tártaro y parmesano

Brochetas de verdura en tempura

Cubo de butifarra negra, manzana y curry verde

Saquito de wonton, mermelada de cebolla y brie

Mini hojaldre de pisto manchego con nube de parmesano

Callos a la madrileña

Vasito de crema de espárragos y espuma de mahonesa

Chupito de gazpacho vasco

MENU
 
Para Comenzar
 
Al igual que en el coctel, de los 4 platos propuesto podeis elegir uno, el que más os guste…
 
 
Ensalada de mozzarella, espinacas y jamón de pato con vinagreta de avellanas
 
Coctail de langostinos con guacamole, piña osmotizada en vino dulce, salsa rosa y fideos de arroz
 
Salmorejo de cereza negra, huevos de codorniz, almendra frita y virutas de jamón
 
Crema de marisco con ravioli de picadillo de mar y dados de pan frito
 
 
  
Plato Principal
 
Manteniendo la idea, que el menu sea a vuestro gusto, os damos a elegir, entre pescados y carnes, vuestro plato principal….
 
Merluza asada sobre cama de cebolla y tocineta, con jugo de marisco
 
Bacalao confitado con base de ajoarriero, napado con alioli de miel de caña
 
Salmon asado con cremoso de trigueros y sus puntas a la brasa, con salsa bearnesa
 
Carrillera de ternera estofada con setas, ciruelas pasas y puré de manzana acida
 
Hojaldre de Pluma Ibérica con boletus encebollados, crema de hongos, foie y dados de melocotón 
 
Solomillo de cebón a la brasa con salsa de Pedro Ximenez, cebollitas glaseadas y patatas castillo
 
 
 
Postre
 
Y para terminar, como no podía ser de otra manera, elegid vuestro postre favorito….
 
Copa de cremoso a la vainilla con texturas de frutos rojos
 
Tarta de queso con helado de mango y pincel de tres chocolates
 
Nuestro tiramisú en copa


Vuestro coctel de bienvenida y menu incluye:
 
Vino blanco D.O. Penedés
 
Vino tinto D.O. Rioja
 
Agua mineral
 
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
 
Cafés, infusiones y mignardises Cúrcuma
 
Y para el brindis final…una copita de Cava Brut-Pares Balta
 
 
 
 
COCTAIL + MENU: PRECIO FINAL POR  PERSONA 80€ + 10 % IVA
 
COCTAIL + MENU + 3 HORAS DE BARRA LIBRE + DECORACION* + DJ DURANTE TODO EL EVENTO: 122€ + 10% IVA
 
*detallada en mail
 

Precios validos únicamente para celebraciones de menos de 100 invitados adultos.
 
 
Ceremonia civil: montaje, desmontaje y decoración 600€ + 21% IVA
Sonorización: 150€ + 21% IVA
Oficianta de ceremonia: 350€ + 21% IVA




COCTEL DE BIENVENIDA
 
De todas las tapas propuestas os damos la opción de elegir 10 y asi elaborar el coctel a vuestro gusto…
 
Lascas de jamón ibérico con picos

Patatas bravas  al estilo Vacos

Mini pizza de hojaldre con calabacín y tomate y aceite de albahaca

Piruletas de parmesano con orégano y bastón de hojaldre

Bombón de remolacha relleno de mascarpone y gel de manzana acida

Mini croquetas de jamón, boletus y trufa blanca

Buñuelos de bacalao con alioli ligero

Cuñas de queso Flor de Esgueva con frutos secos

Cazuelita de arroz de boletus

Patata primor rellena de mojo verde de aguacate y cilantro

Bombón de pollo trufado con corteza de kellog’s y mahonesa de almendras

Stick de pollo y verduritas con salsa agripicante

Mini hamburguesa de cebón con aliño tártaro y parmesano

Brochetas de verdura en tempura

Cubo de butifarra negra, manzana y curry verde

Saquito de wonton, mermelada de cebolla y brie

Mini hojaldre de pisto manchego con nube de parmesano

Callos a la madrileña

Vasito de crema de espárragos y espuma de mahonesa

Chupito de gazpacho vasco

MENU
 
 
Para Comenzar
 
Al igual que en el coctel, de los 4 platos propuesto podeis elegir uno, el que más os guste…
 
 
Ensalada de mozzarella, espinacas y jamón de pato con vinagreta de avellanas
 
Coctail de langostinos con guacamole, piña osmotizada en vino dulce, salsa rosa y fideos de arroz
 
Salmorejo de cereza negra, huevos de codorniz, almendra frita y virutas de jamón
 
Crema de marisco con ravioli de picadillo de mar y dados de pan frito
 
  
Plato Principal
 
Manteniendo la idea, que el menu sea a vuestro gusto, os damos a elegir, entre pescados y carnes, vuestro plato principal….
 
Merluza asada sobre cama de cebolla y tocineta, con jugo de marisco
 
Bacalao confitado con base de ajoarriero, napado con alioli de miel de caña
 
Salmon asado con cremoso de trigueros y sus puntas a la brasa, con salsa bearnesa
 
Carrillera de ternera estofada con setas, ciruelas pasas y puré de manzana acida
 
Hojaldre de Pluma Ibérica con boletus encebollados, crema de hongos, foie y dados de melocotón 
 
Solomillo de cebón a la brasa con salsa de Pedro Ximenez, cebollitas glaseadas y patatas castillo
 
 
 
Postre
 
Y para terminar, como no podía ser de otra manera, elegid vuestro postre favorito….
 
 
Copa de cremoso a la vainilla con texturas de frutos rojos
 
Tarta de queso con helado de mango y pincel de tres chocolates
 
Nuestro tiramisú en copa

Vuestro coctel de bienvenida y menu incluye:
 
Vino blanco D.O. Penedés
 
Vino tinto D.O. Rioja
 
Agua mineral
 
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
 
Cafés, infusiones y mignardises Cúrcuma
 
Y para el brindis final…una copita de Cava Brut-Pares Balta

COCTAIL + MENU: PRECIO FINAL POR  PERSONA 80€ + 10 % IVA
 
COCTAIL + MENU + 3 HORAS DE BARRA LIBRE + DECORACION* + DJ DURANTE TODO EL EVENTO: 112€ + 10% IVA
 
*detallada en mail
 
Precios validos únicamente para celebraciones de 100 o más invitados adultos.
 
 Ceremonia civil: montaje, desmontaje y decoración 600€ + 21% IVA
Sonorización: 150€ + 21% IVA
Oficianta de ceremonia: 350€ + 21% IVA





Menú infantil 1
 
Primer plato
Croquetas de jamón ibérico
 
Segundo plato
Solomillo de cebon a la parrilla con patatas fritas
 
Postre
Tulipa de helado de chocolate y vainilla con virutas de chocolate
 
BEBIDAS INCLUIDAS EN  LOS MENUS
Refrescos y Agua.
 
Precio del menú infantil: 45€/persona*
*IVA NO INCLUIDO – 10%
 
 
Menu infantil 2
 
Platito de jamón ibérico
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 2 mini perritos, 4 croquetas de jamón, 2 lágrimas de pollo y patatas fritas
 
Postre
Tulipa de helado de chocolate y vainilla con virutas de chocolate
 
BEBIDAS INCLUIDAS EN  EL COCTEL
Refrescos y Agua.
 
Precio del coctel infantil: 34€/persona*
*IVA NO INCLUIDO – 10%
 
 
Recena
 
Mollete cordobés relleno de crema de tortilla y cebolla roja dulce
Pan de aceite con crema de tomate y jamón ibérico
 
 
Precio de la recena: 9,90€/persona*
*IVA NO INCLUIDO – 10%
 

COCTEL GALA
 
Piruletas de parmesano y orégano con bastón de hojaldre caramelizado

Lascas de jamón ibérico con tumaca

Brocheta de Langostino crujiente con hoja de albahaca y romescu

Lingote de foie y chocolate

Arroz meloso de boletus edulis

Carpaccio de gamba blanca con hueva tricolor y salsa kimchie

Bombón de pollo trufado con corteza de Kellogg y mahonesa de almendras

Boletus encebollados con yema de huevo y espuma de patata trufada

Tosta de Steak tartar con mostaza sabor a la Curcuma y patatas chips

Mini croquetas cremosas variadas de jamón ibérico, trufa blanca y de boletus edulis

Cocotte de solomillo de cerdo al tomillo

Cazuela  de merluza al pilpil de hongos

Boquerones al limón

Mini Hamburguesa de Cebón auténtica  con aliño tártaro y parmesano

Buñuelo de bacalao a la antigua usanza con alioli ligero

Brocheta de verduras en tempura con salsa teriyaki

Brocheta de pulpo y patata confitada

Mini pizza de jamón ibérico, boletus y micromezclum

Salmon marinado en miso con sésamo blanco

Saquito de wonton, mermelada de cebolla y brie
 
Postre
 
Vasito cremoso a la vainilla y texturas de frutos rojos
 
Bebida  
 
Vino blanco D.O. Penedés
Vino tinto D.O. Rioja
Agua mineral
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
 

COCTAIL: PRECIO FINAL POR  PERSONA 70€ + 10 % IVA
 
COCTAIL + 3 HORAS DE BARRA LIBRE + DECORACION* + DJ DURANTE TODO EL EVENTO: 102€ + 10% IVA
*detallada en mail
 
Precios validos únicamente para celebraciones de menos de 100 invitados adultos.



COCTEL GALA
 
Piruletas de parmesano y orégano con bastón de hojaldre caramelizado

Lascas de jamón ibérico con tumaca

Brocheta de Langostino crujiente con hoja de albahaca y romescu

Lingote de foie y chocolate

Arroz meloso de boletus edulis

Carpaccio de gamba blanca con hueva tricolor y salsa kimchie

Bombón de pollo trufado con corteza de Kellogg y mahonesa de almendras

Boletus encebollados con yema de huevo y espuma de patata trufada

Tosta de Steak tartar con mostaza sabor a la Curcuma y patatas chips

Mini croquetas cremosas variadas de jamón ibérico, trufa blanca y de boletus edulis

Cocotte de solomillo de cerdo al tomillo

Cazuela  de merluza al pilpil de hongos

Boquerones al limón

Mini Hamburguesa de Cebón auténtica  con aliño tártaro y parmesano

Buñuelo de bacalao a la antigua usanza con alioli ligero

Brocheta de verduras en tempura con salsa teriyaki

Brocheta de pulpo y patata confitada

Mini pizza de jamón ibérico, boletus y micromezclum

Salmon marinado en miso con sésamo blanco

Saquito de wonton, mermelada de cebolla y brie
 
Postre
Vasito cremoso a la vainilla y texturas de frutos rojos
 
Bebida  
Vino blanco D.O. Penedés
Vino tinto D.O. Rioja
Agua mineral
Refrescos y cerveza con y sin alcohol
 
 
COCTAIL: PRECIO FINAL POR  PERSONA 65€ + 10 % IVA
 
COCTAIL + 3 HORAS DE BARRA LIBRE + DECORACION* + DJ DURANTE TODO EL EVENTO: 92€ + 10% IVA
*detallada en mail
 
Precios válidos para celebraciones de 100 o más invitados adultos



Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información